• Номера филиалов

Центральный операционный филиал

Самаркандский филиал

• 24 октября 2019

Банк «Ориент Финанс» организовал «День Розовой Ленты».

15 октября отмечается Всемирный день борьбы с раком груди и розовая лента признана международным символом организаций, поддерживающих программу борьбы с этим заболеванием.

Главная цель проведения Дня Розовой Ленты — информирование женщин о раке молочной железы и необходимости ранней диагностики. Наш банк — первый среди финансовых институтов и организаций Узбекистана, поддержавший инициативу проведения «Открытого диалога», «Дня розовой ленты» и ранней диагностики для своих любимых и уважаемых сотрудниц.

Также команда нашего Банка уже несколько лет с удовольствием участвует в детских праздниках, организуемых в детском отделение Республиканского онкологического центра. Банк «Ориент Финанс» всегда за поддержку социально значимых проектов.

{{ $label('request.header.review') }} {{ $label('request.header.success') }} {{ $label('request.header.fail') }} {{ $label('request.header.failDescription') }} {{ $label('request.submit') }} Мы перезвоним в течение часа, примем недостающие данные и подскажем удобное для вас отделение банка.