• Номера филиалов

Центральный операционный филиал

Самаркандский филиал

• 17 февраля 2020

Представители банка «Ориент Финанс» вместе со спортсменами навестили детей с онкологическими заболеваниями.

15 февраля во всём мире отмечался Международный день детей, больных раком. По инициативе Ассоциации онкологов Узбекистана представители нашего банка посетили Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр онкологии и радиологии, навестили деток и вручили им специальные сувениры и подарки.

По доброй традиции также ребят навестила команда столичного футбольного клуба «Локомотив» в полном составе и сборная команда Узбекистана по боксу. Дети были очень рады встрече со своими кумирами! Спортсмены вручили ребятам памятные подарки, пообщались с ними, сфотографировались и оставили автографы.

Так приятно было видеть искренние улыбки, радость и восхищение деток. Поддержка юных пациентов и их родителей необходимы во время лечения и борьбы с болезнью и банк «Ориент Финанс» регулярно проводит такого рода акции, чтобы подарить детям положительные эмоции и вдохновить их. Пусть все дети будут здоровы — это самое главное!
    {{ $label('request.header.review') }} {{ $label('request.header.success') }} {{ $label('request.header.fail') }} {{ $label('request.header.failDescription') }} {{ $label('request.submit') }} Мы перезвоним в течение часа, примем недостающие данные и подскажем удобное для вас отделение банка.