• Номера филиалов

Центральный операционный филиал

Самаркандский филиал

• 12 июня 2019

В рамках проходившего с 6-8 июня Санкт-Петербургского международного экономического форума-2019, представители ЧАКБ Ориент Финанс Банк провели ряд двухсторонних встреч.

В частности, состоялись встречи с такими компаниями, как группа CreditEurope Bank, Srei Infrastructure Finance (входит в конгломерат фонда Kanoria), ВЭБ.РФ, ВТБ Лизинг и группой «Газпромбанк». Обсуждались возможности двустороннего сотрудничества по торговому и проектному финансированию, развитию розничного направления и лизинговых услуг. В ближайшее время представители компаний посетят нашу страну для детального обсуждения и изучения совместных проектов.

Также представители банка приняли участие в панельной​ дискуссии «Банк или экосистема: кто кого переживет» с участием руководителей The Boston Consulting Group, Райффайзенбанка, QIWI, Альфа-Банка, Deutsche Bank, Societe Generale, Тинькофф Банка и Московской Биржи, в входе которой участники обсудили формирование стратегий банков в условиях стремительного развития финансовых технологий.

{{ $label('request.header.review') }} {{ $label('request.header.success') }} {{ $label('request.header.fail') }} {{ $label('request.header.failDescription') }} {{ $label('request.submit') }} Мы перезвоним в течение часа, примем недостающие данные и подскажем удобное для вас отделение банка.